程河镇:人大监督农村生活污水处理建设项目

http://www.zgxy.gov.cn  2018-05-15 15:40:48  来源:襄阳襄州网
    襄阳襄州网讯(通讯员赵香南)5月中旬以来,襄州区程河镇组织人大代表对程河、埠口两个农村生活污水处理厂建设项目进行监督。
    代表们通过实地视察和听取关于农村生活污水处理厂建设推进情况的汇报,并提出了很好的意见和建议。
    襄州区第五届人大代表、程河镇党委书记江海军表示,在新农村经济建设发展和乡村振兴战略实施的过程中,生态环境问题也逐渐显现出来,生活污水的不规范排放,严重影响了农村的生态环境,需要采取有效的措施对生活污水进行科学的处理。因此农村生活污水处理工程项目的质量必须达标,必须以让老百姓满意为总目标,对工程项目必须高度重视,抓住工程时间节点,注重工程质量、施工安全,稳步的推进此项工作。
    下一步,该镇人大将结合调研情况,对代表们提出的意见和建议进行归纳梳理,提交党委和政府进行研究处理。  (编审:崔海晗 编辑:张攀)