杨兴铭调研督办苏岭山大桥建设项目征迁工作

http://www.zgxy.gov.cn  2018-05-16 14:41:18  来源:
 
  襄阳襄州网讯(记者张凌)5月16日上午,襄州区委书记杨兴铭对苏岭山大桥建设项目征迁工作进行实地调研督办。区领导李君、李云峰参加调研。
     据了解,苏岭山大桥三期征迁工作中区公路局、广电台、石材场及其十多家经营商户已全部签约,园林路上75家拆迁户中已签约20户。15家管网转迁正有序进行。目前还存在部分企业配合不利、有些住户仍然存有观望的心态等问题。
     在听取情况汇报后,杨兴铭指出,通过大家扎实的作风,前期工作取得了明显成效。当前苏岭山大桥建设到了关键时期,全体专班人员要坚定信心,按期完成征迁任务。     
     杨兴铭强调,在征迁工作中,专班人员要精准施策,深入细致的做好群众思想工作。在征迁方面,单位、企业坚决带头落实,三天之内完成签约任务,园林路上涉及党员干部住户的要带头签约。同时,讲究实事求是原则,公正公开公平做好征迁工作。在工作中用情用心对待群众,需要服务的要热情服务,切实搞好征迁工作的后勤保障工作。要合力攻坚破解征迁难题,做好政策宣传,集中精力、集中力量、集中人员,全力以赴做好征迁工作。要依法依规,严厉打击违法违纪行为,为征迁工作创造好的环境,确保征迁工作有序推进。