李君主持召开全区深化改革工作督办会议

http://www.zgxy.gov.cn  2018-05-16 14:58:35  来源:襄阳襄州网

    襄阳襄州网讯(通讯员徐清波)5月15日下午,襄州区委常委、常务副区长李君主持召开深化改革任务督办会议,区发改局、财政局、物价局、编办、政府电子政务信息管理中心(区智慧办)等单位参会。
    相关单位首先汇报了牵头负责的改革任务进展情况、存在问题和下步打算(措施),共同研究了十项改革任务,研判改革推进过程中遇到的难题,解决了深入推进财政事权与支出责任划分改革和权责发生制政府综合财务报告制度改革推进中存在的问题。
    李君对相关单位牵头的改革任务完成情况进行了点评,并对下一步工作提出了明确的要求。
    李君要求,承担深化改革任务的各相关单位,不管是牵头单位还是配合单位的主要负责人都要高度重视深化改革工作,紧跟上级改革重点,要放在心上、拿在手上,在一线工作中解决深化改革中存在的问题,要按照时间节点和工作要求推进承担的改革任务。(编审:崔海晗 编辑:张攀)