张丛玉到襄州区调研农产品加工产业

http://www.zgxy.gov.cn  2018-05-30 15:39:39  来源:




  襄阳襄州网讯(记者张凌)5月30日,副市长张丛玉到襄州区调研农产品加工产业。副区长王宏举陪同。
  张丛玉深入正在建设的正大熟食二期生产车间,查看了先进的生产线,听取了项目建设以及投产后产能产值情况的汇报。据了解,二期熟食项目占地面积80亩,总建筑面积19334平方米,投资约5.99亿人民币。共建酱卤线和蒸饺线2条生产线,年产能共计18000吨。同时,熟食加工生产线引进世界一流的生产工艺和加工设备,国际化的研发技术中心和检测化验中心,研发生产安全、新鲜、营养、美味的猪肉食品,建立从农场到餐桌的信息追溯体系,涵盖原料、生产、加工、流通、销售等各环节。
  张丛玉要求,襄州区要全力以赴搞好服务,企业要依靠科技纵向延伸产业链,加快进度,争取早日投产,早日见效。