襄州区领导看望充实到精准扶贫一线的年轻干部和检查精准扶贫工作情况

http://www.zgxy.gov.cn  2018-06-01 08:30:13  来源:
  襄阳襄州网讯(记者刘丽娟)5月31日,襄州区副区长王宏举来到黄龙镇,看望被区委组织部、区委党校选派到精准扶贫一线工作的年轻干部,并检查精准扶贫工作。
  在黄龙镇井湾村,王宏举深入贫困户家中,详细了解贫困户的家庭困难情况、扶贫政策和措施等。随后听取了年轻干部对扶贫工作的意见和建议。
  王宏举指出,年轻干部要珍惜深入农村农户开展扶贫攻坚工作的机会;扶贫工作一定要用心,认真做好扶贫工作;要善于观察和分析,观察基层干部如何做好基层工作,分析研究贫困户如何发展致富,从体制上、制度上确保贫困户脱贫;要通过工作来帮助村组规范扶贫工作,锻炼年轻干部对农村、对基层的了解,通过锻炼来提升工作水平和工作方法。年轻干部要对工作进行全面的总结归纳,并对下一步的工作提出合理化建议,为襄州扶贫工作作出贡献。