李德璋:推动企业高质量发展

http://www.zgxy.gov.cn  2018-06-12 08:17:25  来源:





      襄阳襄州网讯(记者崔海晗)6月11日,副市长李德璋来到襄州区对工业项目进行调研,要求打造数字化车间和智能工厂,走高质量发展道路。
    在投资3.5亿元的峪山镇湖北九阳新型防水材料生产项目,李德璋察看了生产车间、锅炉房、配料房等,详细询问了产品类型、用途、市场需求以及新产品的投产日期,要求公司做好产品的升级换代,把握市场需求,同时抓好安全生产。
    襄阳盈乐卫生用品公司总投资2亿元,李德璋对公司所研发和生产的产品种类和发展方向给予了充分肯定,表示将继续加大对民营企业的扶持,鼓励企业做活做大。
    在调研襄阳生隆植物纤维新型材料生产项目时,李德璋要求企业通过和传统产品进行对比分析,找出新产品优势,做好产品推介及宣传。从环保、绿色、减量化发展等方面下功夫,走高质量发展道路。
    正大二期熟食项目占地面积80亩,总建筑面积19334平方米,投资5.99亿元人民币;建设酱卤线和蒸饺线2条生产线,引进世界一流的生产工艺和加工设备,年产能将达到1.8万吨。正大二期熟食项目还将建设国际化研发技术中心和检测化验中心,建立从农场到餐桌的信息追溯体系,涵盖原料、生产、加工、流通、销售等各环节。在察看了正大二期熟食项目全智能化生产线后,李德璋要求企业在实现数字、智能化生产的同时,要做好原材料,尤其是蔬菜的挑选、清洗、消毒工作,保障食品安全。
    当天,李德璋一行还调研了航空小镇项目,指出襄州区要依靠专业团队,做出编制规划,进行项目评审,推动项目发展。
(编审:崔海晗 编辑:张攀)