襄州夕阳红摄影小分队:汉江边开展宣讲活动

http://www.zgxy.gov.cn  2018-06-12 11:33:25  来源:

    襄阳襄州网讯(通讯员李晓)6月11日,襄州夕阳红文艺宣传队摄影小分队在汉江边开展“微党课”宣讲活动。
    现年67岁、有41年党龄的党小组长田新满站在奔腾的汉江边,豪迈的向全体老年党员号召:“老牛自知夕阳晚,不用扬鞭自奋蹄。我们一定要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵,做到真学、真懂、真信、真用、入心入脑;我们要坚定的做十九大精神的宣传员,让十九大精神随着我们朝霞般蓬勃的激情洒向襄州大地的每一个角落;我们是播种机,走到哪里,都要让十九大精神在哪里生根、开花、结果。”。党课结束后,老党员们纷纷拿起相机,按下快门,记录下襄州改革开放四十周年的发展变化,为下一次“微党课”的宣讲准备更加生动的内容。
    据悉,从今年3月中旬襄州夕阳红文艺宣传队成立后,摄影小分队已经分别深入基层单位、学校、企业开展宣讲活动10余次,用人民群众喜闻乐见的方式和通俗易懂的语言,面对面,心贴心地进行宣讲和辅导,帮助群众更好更全面更深刻的理解、吃透十九大精神的精髓要义和实质内涵,受惠群众2000多人次。 (编审:崔海晗 编辑:张攀)