峪山镇:“村企合作”促发展

http://www.zgxy.gov.cn  2018-06-12 11:43:18  来源:
    襄阳襄州网讯(通讯员肖其勇 郭阳怡) 6月11日,襄州区峪山镇领导深入位于蒋岗村的“乡聚源”田园综合体项目工地,实地组织召开企业负责人和项目所在地村组干部座谈会,沟通项目建设过程中涉及的土地租赁费用、劳动用工等方面的问题,支持企业规范化运作,加快项目建设进度,实现企业和村民“合作共赢”。
    “乡聚源”田园综合体项目是由峪山商会计划投资2亿元,建设生态农业和休闲观光旅游为一体的大型田园综合体项目,占地1200亩,目前项目规划已完成,正在组织实施,由于建设过程过程中,企业和所在地村组干部和群众缺乏沟通,少数群众因土地租赁费用到期未及时拨付以及劳动用工没有公平使用本村组农民工等问题,造成群众误会,影响项目建设工期,峪山镇分管项目服务协调建设领导及时组织召开企业、村组干部座谈会,针对群众反映的问题,及时核对项目面积、拨付用地资金,并成立项目建设指挥部,由镇政府、企业和村组分别固定专人、成立专班,协调日常工作,共同推进项目建设进度。
     目前,企业和村组干部心齐气顺,项目建设有条不紊,正在按进度、保质量、顺利施工。(编审:崔海晗 编辑:张攀)