陈国良视察张湾街道征兵宣传工作

http://www.zgxy.gov.cn  2018-06-12 11:45:02  来源:




    襄阳襄州网讯(通讯员李顺民 罗辉)6月11日下午,襄阳市军分区副司令员陈国良深入襄州区张湾街道红星、西湾等社区,视察征兵宣传工作。区武装部长王彦等陪同。
    
截至目前,张湾街道已有106名适龄青年报名(其中在校大学生30多人),并录入兵役登记信息网。张湾街道充分调动全社会支持和参与征兵工作的积极性,激发广大适龄青年参军报国热情,结合本辖区实际,精心部署,超前谋划,扎实开展2018年征兵宣传工作,在各社区电子显示屏滚动播放征兵政策,悬挂、张贴征兵宣传标语200余条,发兵役登记明白纸,以及利用微信群发布信息等方式,对本辖区的适龄青年进行彻底摸排、调查,登记造册,建立台账。详细讲解征兵政策,普及兵役登记的重要性,切实将征兵政策及有关信息传递到千家万户,家喻户晓。   
    陈国良对张湾街道征兵宣传工作给予充分肯定,希望一如既往的抓好征兵工作,为国家输送更多有志青年。
    随后,陈国良一行还深入到部分报名应征青年家中进行走访慰问。