襄州区人才工作者(深圳)培训班在深圳市圆满举行

http://www.zgxy.gov.cn  2018-06-12 11:54:14  来源:
    襄阳襄州网讯(通讯员刘海潮)6月7日,为期一周的襄州区人才工作者(深圳)培训班在深圳市圆满结束。
    培训过程中,多名专家学者围绕《人才资源战略规划与组织活力》《人才工作者行政能力提升(乡镇基层人才工作)》《发展密码—创新创业与产业推动》等相关主题给参训学员进行授课解析,并与学员们开展互动交流,共同探讨人才工作的发展趋势。学员们还实地参观了深圳市人才公园、前海自由贸易区、深圳孔雀计划产业园等地。在深圳孔雀计划产业园,学员们与深圳孔雀团队创办的企业“深圳市南科环保科技有限公司”主创人员进行了交流,深入全面的了解深圳市人才政策以及人才工作取得的各项先进成果。此次培训还采用了案例教学、撰写学习总结等多种教学方式,有针对性的对学员们进行了指导。
    据悉,该培训班由区委人才办举办,以学习深圳市人才工作创新经验,研讨新形势下内地人才工作为主题。区委人才工作领导小组成员单位分管领导、部分成员单位人才工作联络员及有关人才创新创业平台负责人、镇(街)组织委员参加了此次培训。
    襄州区人才工作领导小组相关工作人员表示,培训旨在学习贯彻党的十九大和习近平总书记关于人才工作系列重要指示精神,借鉴发达地区人才工作先进理念和经验,推进襄州区人才工作的新发展。(编审:崔海晗 编辑:张攀)