襄州区:召开鹿门风景名胜区景点建设工作协调会

http://www.zgxy.gov.cn  2018-06-13 08:46:23  来源:襄阳襄州网
 
  襄阳襄州网讯(记者曾虹璐)6月11日,襄州区召开鹿门风景名胜区景点建设工作协调会。区政协主席张双成,副区长孙先华出席会议。
  会议听取了鹿门风景名胜区管委会、区公安局、区安监局、区委宣传部、区文旅新局等单位所作的相关工作汇报。详细了解了鹿门风景名胜区入口片区下一步建设情况,景区内3D灯光玻璃桥、玻璃花岗岩旱滑道、玻璃水滑道招商项目、基础设施建设等情况。
  孙先华强调,相关职能部门要进一步统一思想认识,积极主动做好服务,加快推进项目建设。
  张双成要求,要明确发展思路,高度重视景区建设情况。各职能部门要大力支持、协作、沟通,优化风景区建设环境,完善项目审批程序。要主动作为、敢于担当。结合风景区的实际情况,攻坚克难,为景区建设提供各种保障。做好风景区文化旅游宣传,确保鹿门风景名胜区项目建设各项任务快速有序推进。