石桥镇:认真做好全区第一届运动会参赛工作

http://www.zgxy.gov.cn  2018-06-13 11:10:04  来源:
    襄阳襄州网讯(通讯员陈琛)6月12日,襄州区石桥镇运动会筹备领导小组召开第4次工作会议。
    按照《襄州区运动会竞赛规程》通知,该镇高度重视区运动会参赛工作,成立参赛组委会,制定运动会方案,广泛宣传,精心组织,动员全镇社会各届人员积极参加襄州区第一届运动会。本次运动会共有60名运动员参赛,发扬石桥人淳朴的情怀,弘扬奥林精神,跻身篮球、乒乓球、太极拳、广场舞等6个项目的角逐,超越自我。 
     “石桥不仅是文化之乡,诞生了豫剧名家国家一级演员李喜华,也是体育之乡,诞生了体育健将周秀华(1988年9月,在汉城第二十四届奥运会获女子八人单桨有舵手第三名)”石桥镇人大副主席张建功说,“此次运动会将展示我镇运动员健康向上的精神风貌,也是响应习近平“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的号召,也是实现“体育强国梦”的具体表现。”
    据悉,4月16日至5月25日的青少类比赛中,石桥代表队取得了中国象棋(小学组团体)第三名、乒乓球(初中组)男子组团体第三名。(编审:崔海晗 编辑:张攀)