杨兴铭:把握高质量要求 坚持绿色发展不动摇

http://www.zgxy.gov.cn  2018-06-14 08:19:04  来源:


  


         
襄阳襄州网讯(记者张凌)6月13日上午,襄州区委书记杨兴铭在调研重点项目建设情况时要求,要把握高质量要求,坚持绿色发展不动摇。区领导李君、肖平、赵鲲鹏、李云峰、王海参加调研。
  湖北九阳新型防水材料生产项目投资3.5亿元,建设3条SBS自动化改性沥青卷材生产线、1条3000型自粘卷材自动化生产线、2条高分子卷材(TPO、PVC)自动化生产线、2条防水涂料自动化生产线和2条保温板自动化生产线。项目建成后,可形成年产4000万平方米的防水卷材及20万吨的防水涂料、30万立方米的保温聚苯板的生产能力。杨兴铭实地调察看了实验室、生产车间等情况,杨兴铭要求,企业的发展必须要加强规划,要把环保、可持续发展理念融入企业发展。要在企业管理、企业文化、研发平台建设等方面下功夫,把市场做大,把企业做强,早日实现年产值5亿元,税收1000万元的目标。
  “我们还将建设国际化研发技术中心和检测化验中心,建立从农场到餐桌的信息追溯体系,涵盖原料、生产、加工、流通、销售等各环节。”在正大食品熟食加工项目现场,熟食车间饺子生产线已安装完成,进入调试生产阶段,卤肉制品生产线计划10月份开始调试,计划于年底全部实现量产。杨兴铭要求,企业要严把食品安全关,从源头上把控质量,让广大群众吃上放心食品。”
  “目前,我们已建成国际领先的、国内唯一的奥地利D0A主机生产线1条,建成新型植物纤维汽车垫模具生产线1条、恒温热压系统3套及相关辅助设备等。”在襄阳生隆植物纤维新型材料生产项目现场,当听说此项目是全省首个高弹植物纤维新型材料项目时,杨兴铭要求,企业要坚持高质量、绿色发展的理念,加快企业智能化建设步伐。据了解,该项目主要生产汽车棕纤维弹性座垫、汽车棕纤维弹性软垫、汽车棕纤维卧铺垫、汽车座椅内胆等新型汽车用棕纤维弹性内饰材料产品,产品生态环保可降解,是替代聚氨酯发泡(海绵)的理想产品,是东风公司北汽福田、长春一汽、陕汽重卡、吉利公司等整车企业的重要配套商。