柳飞到襄州区调研督导宣教工作

http://www.zgxy.gov.cn  2018-06-21 21:04:04  来源:

 
    襄阳襄州网讯(通讯员乔玉君 记者崔海晗)6月20日,襄阳市纪委常委柳飞一行到襄州区调研督导党纪国法宣传教育工作。
​    在查阅相关档案资料并听取区纪委监委主要负责人、相关科室的具体情况汇报后,柳飞一行又实地察看了襄州区纪委监委廉政警示教育基地、张湾供电所廉政教育基地、古驿镇古驿社区和吕镇村廉政文化阵地。在详细的了解了各地各单位的廉政文化开展情况以及党章党规党纪和国家监察法宣传教育开展情况后,柳飞与区、镇、企业、社区干部进行了深入交流,并对襄州区开展党章党规党纪和国家监察法宣传教育“十进十建”工作,给予了充分肯定。
    柳飞指出,党章党规党纪和国家监察法宣传教育“十进十建”活动是大宣教格局的有力“抓手”,各地要组建专班对“十进十建”活动进行专题研究,压实责任,明确每“进”每“建”的具体责任单位,制定切实可行的规划和方案,拿出施工图,列出时间表,认真组织实施。
  柳飞要求,要把过往“碎片化”的廉政教育宣传工作通过此次“十进十建”活动有机融合起来,实现廉政教育系统化全覆盖。同时纪检监察机关要充分发挥组织协调作用,加强对“十进十建”活动的指导和督促检查,认真开展明察暗访,对形式主义、走过场等问题要坚决纠正并严肃问责。
  襄阳市纪委监委宣传部部长何荣真,襄州区纪委监委负责人王海梅陪同调研。(编审:崔海晗 编辑:张攀)