杨兴铭:以项目拉练为契机 推进襄州经济高质量发展

http://www.zgxy.gov.cn  2018-06-26 17:00:43  来源:

 


    襄阳襄州网讯(记者马丛林)为确保全市二季度项目拉练活动在襄州区的现场观摩高质量的完成,6月26日,襄州区对筹备的三个拟参加拉练的工业项目,进行了现场“演练”。区委书记杨兴铭指出,要站在全局的高度,充分认识项目拉练的重要性,并以此为契机推进襄州经济高质量的发展。在家的区“四大家”参加活动。
    “演练”现场,杨兴铭率领发改、经信、双沟、峪山等部门和乡镇的负责人,按照项目拉练的每个程序,对湖北九阳新型防水材料生产项目、正大食品熟食加工项目和襄阳生隆植物纤维新型材料生产项目进行了实地“彩排”,从项目解说、企容企貌、现场管理到沿途的绿化卫生、安全保障等方面,现场找问题,定措施,解难题。杨兴铭强调,要未雨绸缪,做好项目拉练的前期工作,给全市项目拉练活动增光添彩;要借力发挥,规范项目高标准建设,企业高质量运行,推进襄州项目建设和企业生产提质提速;要举全区之力,汇全区之智,以项目拉练为契机,提升干部队伍综合素质,推进襄州经济高质量的发展,进而加快“一区三中心”建设步伐。
    在随后的专题会上,杨兴铭指出,项目拉练活动不仅是对项目真刀真枪的“检阅”,更是对襄州干部紧密团结、求真务实、开拓进取精神的检验。要通过项目拉练展现襄州干群的“精、气、神”,展示襄州奋勇争先、与时俱进的精神风貌。要把项目拉练当成发展中的“抓手”,促进企业加快转型升级步伐,提升产品质量和品质,用市场这只无形的手,推进现代企业制度建设。
    杨兴铭要求,二季度项目拉练适逢各项工作冲刺“双过半”阶段,要用更加有为的胆识,拼搏进取的意志和踏实干练的作风,突出项目建设,狠抓有效投资,让效益凸显,拉动全区经济快速增长,向全区人民交出一份高质量发展的答卷。
    专题会上,区委常委、副区长肖平对项目拉练中的相关工作和任务,进行了安排部署。