黄进到黄集镇看望慰问困难党员

http://www.zgxy.gov.cn  2018-06-28 22:10:27  来源:襄阳襄州网

   

   襄阳襄州网讯
(记者马丛林)“七一”建党节来临之际,6月28日,襄州区委副书记、区长黄进来到黄集镇看望慰问温远志、陈德喜等四名困难党员,并送去党和政府的温暖,祝他们节日快乐、全家安康。
    黄集村六组老党员温远志,和老伴常年有病,两个儿子又常年不在身边,家里的生计就靠老俩人打理,还要照顾三个孙子,生活极其困难。
   “党的生日,也是我们的政治生日,要敢于亮出党员身份,克服困难。”黄进一边鼓励温远志要向前看,有困难找当地党组织和政府帮助解决,一边送上党章、党徽和慰问金,并叮嘱温远志要保重身体,发挥党员的先锋模范作用。
   “像这么困难的老党员,我们一定要经常来家里看看,帮助他们过上好日子。”彭王村一组84岁的老党员陈德喜,高血压导致瘫痪已有好多年,生活不能自理,加之一儿已亡,另外一儿下岗失业,全靠83岁的老伴悉心照料。黄进指出,老党员是我们党和国家的财富,曾为国家和人民作出了贡献,地方党委和政府要尽可能地为他们提供帮助,把党的温暖和关怀带给他们。(编审:崔海晗 编辑:张攀)