襄州区政协召开委员活动组功能型支部建设工作推进会

http://www.zgxy.gov.cn  2018-07-05 15:49:17  来源:襄阳襄州网



  襄阳襄州网讯(记者郭晨光)7月5日,襄州区政协委员活动组功能型支部建设工作推进会在肖湾街道办事处召开。区政协副主席王兴海参加会议。
  会议介绍了肖湾街道办事处活动组功能型党支部建设和活动开展情况,并对全区22个活动组功能型党支部建设和活动开展情况予以通报。
  王兴海对肖湾政协委员活动组功能型党支部建设和活动开展情况给予肯定,认为领导重视有力度、活动开展有广度、活动效果有深度,经验很好,值得推广。
  王兴海指出,全区22个功能型党支部在增强抓好功能型党支部工作的信心上下功夫,各支部及时传达,在提升认识上有高度,各党支部积极探索,在发挥合力上有力度,各党支部主动作为,在初见成效上有探索;各党支部要客观公正的正式存在的问题,在增强功能型党支部建设补短板主动工作中下功夫,少数支部行动迟缓,活动记录缺失,履职动态栏内空白。
    王兴海强调,要突出工作重点,在创新功能型党支部工作上下功夫,要发挥好党员委员示范引领作用,要健全完善工作制度,支部各项活动要扎实有效。各支部要继续努力,力戒形式主义,积极探索功能型党支部工作的新方法、新途径、新作为,不断开创工作的新局面,为确保我区各项工作的健康发展提供有力的组织保证。(编审:崔海晗 编辑:张攀)