黄集镇:调研走访促乡村振兴

http://www.zgxy.gov.cn  2018-07-06 15:01:46  来源:
    襄阳襄州网讯(通讯员李林洋)7月4日,襄州区黄集镇党委、政府组织乡村振兴办、水利站、国土所、财政所、经济发展办等部门单位负责人,深入10个乡村振兴示范村开展实地调研,为各村指路子,振士气,真正让乡村振兴战略在黄集镇各村落地生根、开花结果。
    调研中,调研组每到一村,都与村干部开展座谈,听取各村书记关于村域经济发展状况、项目建设、产业发展情况等工作的汇报,详细了解各项工作进度及遇到的问题,并对存在的问题提出指导意见:一是要充分发挥党员干部的模范带头作用,调动村民积极性;二是要加速推进项目建设,提升村容村貌品质、改善民生服务水平;三是要科学规划,因地制宜,加快调整产业结构,逐步优化产业融合;四是要全面提速城乡建设水平,着力改善村居环境,全力打造乡村振兴新亮点。(编审:崔海晗 编辑:张攀)