襄州区意识形态工作(扩大)会议召开

http://www.zgxy.gov.cn  2018-07-18 21:21:02  来源:
    襄阳襄州网讯(通讯员秦志清)7月13日下午,襄州区意识形态工作(扩大)会议在区教体局召开。区直各单位、各镇(街、区)分管意识形态工作的相关领导参加会议。区委常委、宣传部长赵鲲鹏出席会议。
    会议传达了市委关于做好意识形态工作的相关要求,集中学习了相关文件。区教体局、区公安分局、区委宣传部等单位在会上作了交流发言。
    赵鲲鹏指出,各单位认真学习,取长补短,结合本单位工作实际,切实意识形态工作落实好。要高度重视意识形态工作,切实加强领导,落实意识形态工作主体责任,按照中央、省、市、区关于意识形态的决策部署,认真搞好落实。同时增强忧患意识和紧迫意识,对照区委宣传部下发的检查细则,查漏补缺,切实搞好资料的搜集和整理。(编审:崔海晗 编辑:张攀)