襄州区政协开展交通建设项目视察活动

http://www.zgxy.gov.cn  2018-07-19 16:48:46  来源:





 

    襄阳襄州网讯(记者崔海晗)7月19日,襄州区政协开展交通建设项目视察活动。区政协副主席王兴海参加视察活动。
    王兴海一行先后视察了黄龙镇黄泥岗桥、张家集镇滚河二桥施工现场、省道316程河镇唐河特大桥施工现场、程河镇乔庄村美丽乡村路等。
    据悉,2018年襄州区“十件实事”交通设施建设项目正在如期推进。即新建通村公路100公里,已完成通村公路建设76公里。新建农村公路桥梁5座:龙王镇张冲桥、黄龙镇黄泥岗桥已完工;峪山镇蒋岗桥已完成95%、张家集镇滚河桥已完成45%;峪山镇闫坡桥已完成招投标手续,正在准备施工前期工作,占全年工作任务65%。开工建设316省道朱集白河、程河唐河两座特大桥,已完成招投标手续,场地和施工便道建设已完成。
    王兴海指出,要正确认识取得的成绩,“十件实事”交通设施建设项目是认真负责的结果,项目建设重点突出、建设有序,效果明显,值得肯定。要客观面对存在的问题。大交通的意识还有待进一步提高,日常维护管理还有待进一步加强,重点工程建设协调还有待进一步努力。要下大决心,确保交通重点工程如期完成。要强化领导,确保组织措施落实到位;坚持标准,质量第一意识要落实到位;加强沟通,征迁及资金等保障措施要落实到位;以人为本,始终要把安全畅通梳理到位。(编审:崔海晗 编辑:张攀)