黄进主持召开区委中心组学习会

http://www.zgxy.gov.cn  2018-09-11 08:47:29  来源:



  襄阳襄州网讯(记者张凌)9月7日,区委副书记、区长黄进主持召开区委中心组学习会。区在家“四大家”领导出席会议。  
  会上,区政协主席刘畅,区委常委、纪委书记王海梅,区委常委、常务副区长李君,区委常委、公安分局局长裴东海,区委常委、宣传部长赵鲲鹏,区武装部长张峻峰分别领学了中央办公厅印发《关于加强和改进新形式下伊斯兰教工作的意见》的通知、习近平总书记在推动长江经济带发展座谈会上的讲话、习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的讲话、关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见、关于传达贯彻落实全国宣传思想工作会议精神的情况报告、关于《襄阳市党政领导干部保密工作责任制实施方法》的通知。
  区委常委、副区长肖平,区人大常委会副主任李云峰,区政协副主席刘德玉分别围绕《习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的讲话》、《贯彻落实全国宣传思想工作会议精神》作交流发言。
  黄进强调,要深入学习贯彻习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的讲话精神,推进襄州经济高质量发展。要清醒认识长江经济带发展面临的困难挑战和突出问题,把握长江经济带发展机遇。要常抓不懈,把党的政治建设摆在首位。各级党员领导干部要坚持党的政治领导,提高政治能力,维护风清气正的政治生态。要认真贯彻落实全国宣传思想工作会议精神。各级领导干部要提高宣传思想工作认识,组织认真学习讨论,抓好宣传思想重点工作。要认真贯彻落实党政领导干部保密工作责任制。在工作中务必做到抓好保密工作的学习宣传教育,明确保密工作责任内容,落实保密工作的监督、考核和责任追究。要切实维护民族宗教领域和谐稳定。要落实主体责任,认真组织开展学习宣传培训工作,及时准确研判伊斯兰教工作形势。要凝聚力量,坚决打赢脱贫攻坚战。相关部门要对照全区脱贫攻坚任务图,时间表,因地施策,拿出具体帮扶措施,确保在规定时间节点完成脱贫攻坚任务。