襄州区召开乡镇“厕所革命”工作推进会

http://www.zgxy.gov.cn  2018-09-13 16:19:09  来源:
    襄阳襄州网讯(通讯员陆士韬 袁少杰)9月11日上午,襄州区召开了全区乡镇“厕所革命”工作推进会。区发改局、卫计局、住建局相关领导及各镇分管“厕所革命”工作领导参加会议。
    会上,各镇交流了前一段“厕所革命”工作的经验和做法,提出了在推进“厕所革命”工作中遇到的问 题。区发改局、卫计局、住建局对有关资金、程序、标准等问题给予了现场答复,并就下一步如何加快推进“厕所革命”工作进度进行了安排部署。
    会议指出,对“厕所革命”工作,各镇、区直责任单位要进一步做到“三个明确”:一要明确“厕所革命”工作的意义,解决为什么要开展“厕所革命”的认识问题;二要明确“厕所革命”工作任务,解决“厕所革命”要干什么的问题;三要明确“厕所革命”工作方法,解决“厕所革命”如何推进的问题。
    会议要求,区厕革办要认真梳理各镇反映的困难和问题,对于共性问题和难点问题,要召集相关部门认真研究,逐一解决,为加快推进全区“厕所革命”工作创造良好条件。(编审:崔海晗 编辑:张雨)