张湾中心小学:家长委员会为学生午托保驾护航

http://www.zgxy.gov.cn  2018-09-14 08:29:33  来源:
   

 
    襄阳襄州讯(通讯员任光庆)“学生在学校吃得卫生、安全吗?学生在学校是否能够吃得更好、享受更好的服务?”这一直是广大学生家长关心的问题。9月13日上午,张湾中心小学家长委员会成员来到卧龙路金斗餐饮配送中心、襄阳康盈配餐公司和张湾二中食堂参观考察,为学生挑选放心的配餐。
    代表们走进食堂内部,对食堂卫生、操作规程、食材选购进行了现场查验,随后,校长、后勤主任、家长委员会代表共同协商,优化了学校师生餐谱,更加合理的搭配为学生的健康成长提供保障。
    该校表示,让学生家长作为膳食委员会的主要成员,是学校对家长的信任,也是对学生饮食安全、放心的保障;家委们纷纷表示,在今后的工作中,一定要更好地发挥家长委员会的桥梁纽带作用,组织好、实施好、监督好学生课后校内托管工作,切实为全体师生服务,促进学校更好更快的发展。(编审:崔海晗 编辑:张雨)