刘畅调研督办鄂北水资源配置工程征迁工作

http://www.zgxy.gov.cn  2018-09-14 17:35:38  来源:




   
    襄阳襄州讯
(通讯员吴俊)9月13日,襄州区政协主席刘畅调研督办鄂北水资源配置工程沿线征迁工作。刘畅指出,各镇要提高政治站位、加快征迁进度、精彩煞好尾巴,服务支持好湖北省“一号水利工程”。
    刘畅一行先后来到朱集镇、石桥镇征迁现场,认真听取了镇主要领导的工作汇报,详细了解当前工作存在的问题,并提出了解决办法。
    刘畅强调,鄂北水资源配置工程是一项重大的民生工程,关系到鄂北地区480万老百姓的切身利益,全区要把加快推进征迁工作进度放在心上、抓在手上、落实在行动上。对于重难点问题,要积极协调区职能部门给予支持,对于恶意阻碍工程建设的,坚决依法依规给予打击,在最短时间内解决问题,绝不能因局部问题影响全局,确保工程顺利推进,按时通水,尽早造福鄂北人民。(编审:崔海晗 编辑:张雨)