李君督办推进社保费征管移交工作

http://www.zgxy.gov.cn  2018-09-20 08:40:51  来源:襄阳襄州网


   
    襄阳襄州网讯
(通讯员宋小红)9月19日,襄州区委常委、常务副区长李君就社保费等移交税务部门征管到区人社局进行督办座谈,并安排落实后四个月几项人社重点工作。区财政、税务等部门负责人参加活动座谈。
    李君认真听取了前九个月人社部门重点工作进展情况的汇报,详细了解了社保费、部分非税收入移交税务部门征收相关基础工作情况以及税务部门有关工作节点安排及意见建议。
    李君指出,要准确理解征管改革的重要意义,提高认识,提前谋划,综合考虑,积极推进。建立政府主导下工作运行机制,区政府成立工作专班,相关部门参与,共同研究谋划。抓紧学习社保费等移交税务部门征收的政策要求,严格政策操作。保持社保政策不变,做好台账资料等基础性工作。严把改革纪律,加强社保数据信息修改权限管理,保证核心数据的准确性、一致性,防范社保数据信息安全风险。(编审:崔瑞波 编辑:张雨)