肖平调研交通运输工作

http://www.zgxy.gov.cn  2018-09-20 17:35:51  来源:襄阳襄州网
    襄阳襄州网讯(通讯员王涛 王志功)9月19日,襄州区委常委、副区长肖平在深入区交通运输局调研交通运输工作指出,要全力推进交通强区建设,为全 区“一区三中心”发展大局提供更加坚实的交通运输支撑。
    肖平强调,经济要发展,交通要先行。当前,全区上下正全面推进“一区三中心”建设,决战决胜全面建成小康社会宏图。交通运输广大党员干部要紧紧围绕区委区政府工作大局,强化责任担当,加大六个力度,全面提升交通运输服务能力和水平。在理想信念方面要增强坚守力,做到忠诚敬业;在理论学习上要提升坚定力,增强“四个意识”;在宗旨意识上要增强亲和力,做到为民务实;在率先垂范上要提升牵引力,做到以上率下;在严于律己上有增强自控力,做到清正廉洁;在开拓创新上要提升担当力,做到精进奋进。要以更加优良的作风,务实的举措,过硬的成绩,全面完成全年各项目标任务,开创襄州交通强区建设新局面。(编审:崔海晗 编辑:张雨)