襄州区召开第一届运动会开幕式筹备会暨赛前联席会

http://www.zgxy.gov.cn  2018-09-25 12:52:54  来源:襄阳襄州网

 


  襄阳襄州网讯(记者郭晨光)9月25日,襄州第一届运动会开幕式筹备会暨赛前联席会召开,区领导李云峰、孙先华、刘德玉参加会议。
  襄州区第一届运动会是该区举办的第一次全民参与的运动会,区委、区政府对本次运动会高度重视,要求大会组委会要精心组织、认真谋划,一定要举办一次简朴、优质、安全、文明的体育盛会,充分展示出襄州人民的风采。自4月份启动运动会筹备工作以来,各职能单位各司其职、认真谋划,各参赛单位精心组织、积极参赛,第一阶段和第二阶段的各项赛事活动有条不紊的进行,各部门共同努力,高效的完成了工作任务。目前,按组委会制定的运动会路径图,将于10月12日举行开幕式。
  孙先华指出,要高度重视开幕式筹备工作,各部门要认真谋划,抓紧演练,力争使其成为区一运会的一大亮点;要持续强化责任分工,各单位明确工作重点、进度要求和责任分工,强化工作措施,狠抓落实;根据区一运会工作推进路径图,对各项筹备工作进行认真梳理,做好预案,做到人员到位、责任到位、工作到位;既要明确分工,又要加强沟通与联系,高标准、高质量、高起点的完成好本次赛会的工作任务。
  孙先华强调,抓紧部署竞赛组织工作,推动舆论宣传不断升温,结合区一运会筹备工作重大活动,进行集中报道,加大区一运会宣传力度;切实做好安全保卫工作,制定完善安全保卫方案,认真、周密做好安全保卫工作,确保各项安全工作万无一失,为一运会营造安全稳定的社会环境;严肃执行督导问责机制,不能出现工作脱节现象和“拖、等、靠”的消极思想,在哪个环节出现问题,追究相关人员责任。(编审:崔瑞波 编辑:张攀)