黄进:突破性谋划储备一批大项目好项目

http://www.zgxy.gov.cn  2018-09-25 08:45:19  来源:襄阳襄州网




 
    襄阳襄州网讯(记者崔海晗)9月24日,襄州区召开重大项目谋划工作推进会,就全区重大项目谋划、储备等工作进行再安排、再部署、再落实。区委副书记、区长黄进强调,要进一步统一思想,提高认识,抢抓机遇,扎实做好重大项目谋划储备等各项工作,切实推动襄州经济社会高质量发展。
    黄进指出,项目建设事关襄州发展大局,是稳增长的迫切需要、是补短板的迫切需要、是高质量发展的迫切需要。要进一步深化对项目工作极端重要性的认识,进一步加强政策研究,瞄准方向、找对路子,突破性地策划和储备一批大项目、好项目。要加强与上级业务主管部门的沟通对接,积极争取更多支持。要突出重点,立足规划、政策、区位优势、资源优势、现有产业、市场需求和城市发展,拓展项目谋划渠道,提升项目策划水平。要建立完善项目谋划储备机制,进一步强化项目储备库的动态更新和及时梳理,不断提高项目谋划储备的质量水平。要抢抓机遇,分清缓急,加快推动综合交通、重大水利、基础设施建设、乡村振兴、高新产业、民生保障、生态环保等领域重大项目实施,为全区经济社会高质量发展提供关键支撑。
    区领导李君、肖平、王鹏飞、王海、孙先华、王宏举出席会议。(编审:崔海晗  编辑:张攀)