杨兴铭:提升服务功能 加快项目落地 为全区经济发展提供坚实保障

http://www.zgxy.gov.cn  2018-09-27 09:43:38  来源:襄阳襄州网

    
    襄阳襄州网讯
(记者马丛林)9月26日,襄州区委书记杨兴铭主持召开全区招商引资工作协调领导小组2018年第九次项目评审会。杨兴铭指出,招商引资要提升服务功能,加快项目落地,为全区经济发展提供坚实保障。
区领导王海梅、李君、肖平、王鹏飞、王海出席会议。
    会议评审了杭州禾呈公司汽车零部件生产项目、惠州伟创宝公司树脂绝缘材料和覆铜板电子材料生产项目、荣盛襄阳产业园项目、深圳卡为公司湖北智能终端制造产业园等4个招商引资项目,总投资80.2亿元。其中汽车零部件项目1个,投资0.7亿元;新材料项目1个,投资1.5亿元;产业园项目1个,投资28亿元;智能制造项目1个,投资50亿元。
    杨兴铭指出,招商引资项目要统筹考虑区位、基础设施、产业现状、发展目标等关键要素,着手研究项目和产业布局,做好环境保护提升竞争力。要与上级部门规划搞好对接,在新能源、新材料等项目上加大招商力度,突出襄州“智造”。要通过一家企业的成功进驻,联动带动其他多个相关项目落地襄州,从而延伸产业链,形成共进共赢的发展态势。
    杨兴铭指出,服务决定成败,各部门要对项目全力支持,营造良好的引商环境,一如既往的为项目落地做好服务,加快推进项目落地的各项准备工作,破解项目落地中存在的矛盾和问题,让项目早建成、快投产、见效益。要围绕自身产业做大做强,扶持现有企业,培育龙头企业,壮大所有企业,进而促进相关产业协调发展。要完善园区基础设施建设,提升园区承载项目能力,筑巢引凤,为全区经济发展提供坚实保障。
    会议还讨论了关于长源东谷公司要求变更项目建设内容的情况。(编审:崔瑞波 编辑:张攀)