张双成视察招商引资及项目建设情况

http://www.zgxy.gov.cn  2018-09-28 13:58:10  来源:襄阳襄州网



  襄阳襄州网讯(记者张凌 通讯员李顺民) 9月27日,襄州区人大常委会主任张双成带队对全区招商引资及项目建设情况开展视察。
  张双成一行先后来到东风井关农业机械有限公司、慧聪网襄州区“互联网+产业升级与孵化产业园”项目、阿里巴巴农村淘宝襄州区服务中心、上游科技及猫咖网络科技有限公司开展实地考察。每到一处,张双成都详细了解企业目前运转、建设情况,认真听取企业基本情况介绍,了解企业目前运转建设中存在哪些问题。
  在座谈会上,张双成要求,招商引资工作要紧紧围绕全区“1234战略要求”来抓,要突出重点产业,招商引资工作要做好,首先要做到对招商引资项目评价客观真实,不能夸大其词。要注重招商引资的质量,宁缺毋滥。要优化审批程序,提高工作效率。要克服急功近利的心态,严格按照合同契约精神。政府部门要加强监管,保证企业严格按照合同兑现承诺,确保企业落地到位。要克服企业项目秘书做的少,喊得多的问题。政府部门要做好自身的对口服务,坚定企业落地信心,争取企业早日落户,落地一批市场前景好,投资回报高带动效应强的大项目,好项目,全面促进我区经济社会发展。
  张双成强调,区人大要认真总结这次视察经验,对企业发展提出的意见要形成材料,及时反映问题,争取早日解决问题。要尽早向企业家们反馈问题解决情况,做到事事有回应、件件有作为。(编审:崔瑞波  编辑:张攀)