李君到襄州区社会福利院检查消防安全工作

http://www.zgxy.gov.cn  2018-09-30 16:55:08  来源:襄阳襄州网


    襄阳襄州网讯(通讯员熊丹)国庆节前夕,襄州区委常委、常务副区长李君到区福利院检查消防安全工作。区消防大队有关负责人陪同。
    此次检查重点对该院的微型消防站值班室、消防控制室人员持证上岗问题、每日消防台帐记录、老人就餐环境、房间消防设施配备等方面进行了重点查看,并实地演练了烟感报警器等消防设施设备。
    李君还走进老人房间和老人攀谈,关切的询问了老人们在福利院居住生活情况,并预祝老人们国庆节日快乐,身体健康。
    在对该院各项设施和日常消防安全工作肯定的同时,
李君要求,要进一步规范各项安全管理工作,严格执行消防安全制度,多开展员工实地消防演练培训,努力提升自己消防工作技能,并做好食品安全、老人意外安全工作,切实为老人们营造一个安全、舒适的生活环境。(编审:崔海晗 编辑:张雨)