程河镇:人大代表督查出租房消防安全

http://www.zgxy.gov.cn  2018-10-10 11:22:59  来源:襄阳襄州网
    襄阳襄州网讯(通讯员赵香南)10月10日上午,襄州区程河镇人大根据全年消防安全督查部署安排,组织部分区、镇人大代表、社区网格长、网格指导员赴一线开展消防安全督查。
    据悉,此次督查共排查出租房12家,发现隐患出租房4家,隐患点大多集中在线路套管不完全、消防四要件配备不齐等方面,督查组在发现问题后,现场要求出租人进行整改,对于在限期内整改不到位或拒不配合整改的,督查组将报送镇安办进行统一整治。
    下阶段,程河镇人大将根据街道整体部署要求,按照前期的督查小组分组情况,分片组织代表开展消防安全督查,坚决做到发现一起、整治一起,及时消除全镇消防安全隐患。同时,程河镇人大也将积极发挥代表作用,全面做好消防安全宣传工作,以宣传作为先,力求提升出租人及承租人的消防安全意识,力争做到全镇消防安全无隐患。(编审:崔海晗 编辑:张雨)