襄州区召开村(社区)“两委”换届选举领导小组办公室会议

http://www.zgxy.gov.cn  2018-10-10 15:57:33  来源:襄阳襄州网


 
    襄阳襄州网讯(见习记者张雨 记者崔海晗)10月10日,襄州区召开村(社区)“两委”换届选举领导小组办公室会议。区委常委、组织部长杨少波出席会议。
    会议对区村(社区)“两委”换届选举领导小组办公室综合协调组、指导督导组、宣传组、信访组等工作组工作进行安排,听取各工作组的意见和建议。
    杨少指出,各工作组要结合襄州区实际,在村(社区)“两委”换届选举工作推进过程中,做好区委的参谋工作;各部门要做好协调工作;各部门、单位要对村(社区)换届工作进行指导督办,要督办各乡镇、街道、村,按照既定的政策、程序、纪律来落实环节任务,对发现问题要进行及时纠正;要对换届工作做好服务,要及时做好上报信息,提供好政策解答、宣传服务;要落实好“两委”换届选举工作,要在关键节点进行把关,确保换届选举目标、任务的实现。
    杨少波要求,换届选举工作要提高政治站位,要有严格的组织纪律性;要学透弄懂换届政策,要掌握好选举的程序、时间节点、方式方法;要加强配合,各换届选举工作组要相互配合,工作组成员要与本职工作相结合,各职能部门要相互配合;要履职尽责,换届选举要做到谋划在前、协调在中、督办在后,各工作组要拿出工作方案、时间节点和责任人,在规定时间内保质保量的完成好各项工作任务。(编审:崔海晗  编辑:张雨)