襄州区质监分局:举办2018年“世界标准日”暨《标准化法》宣贯培训

http://www.zgxy.gov.cn  2018-10-11 08:34:01  来源:襄阳襄州网


    襄阳襄州网讯(通讯员高云)10月14日是第49届“世界标准日”纪念日,襄阳市质量技术监督局襄州区分局高度重视,组织开展了2018年世界标准日和《标准化法》宣贯培训活动。
    举办新《标准化法》的学习,分管质量品牌标准化的副局长贺亮同志原原本本向大家宣讲了新《标准化法》的16项重大突破,要求大家加强新法的宣贯、实施和监督工作。
    继续开展标准化工作调查摸底,组强开展全区标准化示范试点短板和潜力调研,将形成标准化调研分析报告报送地方政府,为进一步实施标准化示范试点、促进经济社会高质量发展提供参考。
    加强企业标准化宣贯培训活动,按照省市质监局“万人千企”标准化培训部署,结合实际制定了全区标准化“千人百企”培训方案,目前正在积极筹备之中。(编审:崔海晗 编辑:张雨)