张家集镇:开展普查培训 确保完成普查任务

http://www.zgxy.gov.cn  2018-10-11 08:39:13  来源:
    襄阳襄州网讯(通讯员司翔云)10月10日,襄州区张家集镇召开第四次全国经济普查培训会,镇经济普查领导小组全体人员,各村站长、普查指导员参加会议。
    会议邀请了区统计局业务工作人员对该镇普查员指导培训,传达学习了区下发的工作方案以及市区前期召开的会议精神,让普查员充分了解第四次经济普查的对象法人单位、产活单位和个体经营户鉴别、清查中需要注意的重点事项进行了强调说明,随后现场对各普查员PAD操作进行了具体指导及调试,并安排了现阶段的清查具体工作。随后,镇普查办强调要摸清全镇“家底”、夯实统计基础、深化统计改革,准确把握经济发展新趋势新变化新特征,加快推进高质量发展具有重要意义,各村要高度重视,严格执行,普查人员要认真掌握相关知识,严格把控、依法清查,确保按时高质完成普查任务。(编审:崔海晗 编辑:张雨)