黄进调研棚改项目推进情况和大气污染防治工作

http://www.zgxy.gov.cn  2018-10-16 08:38:26  来源:襄阳襄州网



 

  襄阳襄州网讯(记者曾虹璐)10月13日,襄州区委副书记、区长黄进带领相关部门负责人,调研城区棚户区改造和大气污染防治工作。区领导王鹏飞、王海、齐保山陪同调研。
  黄进一行先后来到大商园棚改项目和安华片区二期棚改项目拆迁现场,详细了解棚改项目进度,听取项目规划、拆迁安置等方面汇报,检查项目拆迁工地扬尘治理情况,研究解决实际问题。
  黄进强调,棚户区改造是造福老百姓的重大民生工程,对改善老百姓居住环境、提升城市形象具有极大促进作用。各有关部门要在严格把握好政策基础上,根据实际情况明确安置措施和方案,全力加快棚户区改造和安置房建设进度,使棚户区群众的居住和就业环境尽早得到改善。
  关于做好大气污染防治工作,黄进要求,要切实落实好监管责任,完善措施,科学施策,推动全区环境质量持续改善。(编审:崔瑞波 编辑:张攀)