黄进到黄集镇调研村“两委”换届和扫黑除恶工作

http://www.zgxy.gov.cn  2018-10-17 10:51:02  来源:襄阳襄州网




  襄阳襄州网讯(记者曾虹璐)10月13日,襄州区委副书记、区长黄进到黄集镇调研村“两委”换届和扫黑除恶工作。黄进强调,要把扫黑除恶与村“两委”换届工作紧密结合起来,选出好班子,换出好风气,走出一条长期稳定发展的乡村振兴之路。
  黄进一行来到黄集镇罗湾村实地调研,认真翻阅档案资料,详细了解村“两委”换届选举工作和扫黑除恶专项斗争工作开展情况。
  黄进指出,村“两委”换届选举工作和扫黑除恶专项斗争工作是落实中央决策部署的有效举措,是在党的领导下,实现人民当家作主的生动实践。今年,作为乡村振兴战略的开举之年,选优配强村“两委”班子是乡村振兴的基础和保障。要提高政治站位,充分认识到做好村“两委”换届选举工作是当前工作的一项重大政治任务,要高标准、高质量的完成换届选举任务。
  黄进强调,要深入开展扫黑除恶专项斗争,严厉打击违法犯罪行为,为改革发展提供和谐稳定的社会环境;要旗帜鲜明讲政治,倾心为民扫黑除恶;要广泛发动群众,深挖细找,打一场人民战争;要把扫黑除恶与村“两委”换届结合起来,紧盯难村、乱村坚决治理,为村“两委”换届提供良好环境。(编审:崔瑞波 编辑:张攀)