赵鲲鹏:持续用力 努力开辟文明襄州建设新境界

http://www.zgxy.gov.cn  2018-10-17 15:00:45  来源:襄阳襄州网
 


    襄阳襄州网讯(通讯员薛文军 记者崔海晗)10月15日下午,襄州区委常委、宣传部部长赵鲲鹏先后到张湾街道和肖湾街道,就新时代文明实践中心和文化小康建设工作进行专题调研。
    在实地察看了张湾街道老党校、文化综合服务中心和西湾社区,以及肖湾街道机车社区,深入了解各地思想文化阵地建设、群众精神文化需求、乡风文明培育等情况后,赵鲲鹏要求,要找准切入点和发力点,在抓重点、补短板、强弱项、建机制上下功,当好文明建设排头兵,努力开辟文明襄州建设新境界。
    赵鲲鹏强调,不论是新启动的新时代文明实践中心工作,还是早部署的文化小康建设,都要吃透核心要义,抓牢根本任务,强化落实措施,把培育和践行社会主义核心价值观,作为精神文明建设的重中之重,在落细、落小、落实上持续用力,抓好精神激励、抓活典型引路、抓住重点人群,大力培育时代新风,彰显文明淳朴之美,形成更多亮点,打造特色品牌,让襄州文明实践具有强大的思想引领力、政治领导力,群众组织力、社会号召力,为襄州建设发展提供坚强支撑。(编审:崔瑞波 编辑:张攀)