王宏举到竹山县开展精准扶贫对口帮扶工作

http://www.zgxy.gov.cn  2018-10-18 09:58:56  来源:襄阳襄州网





 
  襄阳襄州网讯(记者张凌) 10月15日,襄州区政府副区长王宏举带领区扶贫办、财政局、农业局和两家重点企业到竹山县开展精准扶贫对口帮扶工作。
  王宏举一行先后到竹山县溢水镇小东川易地扶贫搬迁安置点、竹山县绿谷食用菌公司、天英留守儿童托管中心、星梦茶业公司等地实地察看,详细了解精准扶贫对口帮扶资金的使用情况及项目建设进展情况。
  王宏举指出,襄州与竹山开展对口帮扶工作以来,充分发挥两地优势,共同探索建立互利共赢对口帮扶合作机制,对口帮扶工作取得了阶段性成效。通过实地考察,真切感受到了竹山县在脱贫攻坚、环境建设、民生保障、产业发展等方面取得的长足进步,有很多好的经验和做法值得襄州学习借鉴。希望今后两地之间能够在巩固提升已有帮扶措施的基础上,进一步健全合作机制,深化扶贫帮扶合作力度,共同携手努力,共谋发展奔小康。(编审:崔瑞波 编辑:张攀)