襄州区纪念改革开放四十周年书画大赛作品开幕

http://www.zgxy.gov.cn  2018-10-21 11:34:21  来源:襄阳襄州网




    襄阳襄州网讯(记者曾虹璐)金秋十月,硕果飘香。10月19日,“京保通保安杯”襄州区纪念改革开放四十周年书画大赛作品开幕式在张湾街道办事处红星社区举行。来自全区的书画爱好者百余人参加开幕式并观展。
    此次活动由区委宣传部、区文旅新局、京保通(北京)保安服务有限公司联合举办。“京保通保安杯”书画大赛是襄州区广大书画爱好者用笔墨表现形式对改革开放四十周年辉煌成果的热情讴歌和深情礼赞。本次展出的书画艺术作品,内容丰富,形式多样,特别是在作品创作上,更加注重形式创新,让人耳目一新。
    据了解,“京保通保安杯”书画大赛历时2个多月,全区社会各界书画爱好者踊跃投稿,参赛的书画作品多达450多幅。经专家严格评审,共有153幅作品入选入展,
评出一、二、三等奖18件,入展的作品还汇编入作品集中。(编审:崔瑞波 编辑:张攀)