襄州区:三位教师参加“襄马”裁判工作

http://www.zgxy.gov.cn  2018-10-22 11:37:17  来源:襄阳襄州网
               
                 
    襄阳襄州网讯(记者马丛林)10月20日,2018襄阳马拉松比赛中出现了3名襄州区裁判员的身影,他们分别是:张湾办事处中心小学体育老师马崇河和张修彦,与张湾办事处红星小学教师侯燕。
    今年的襄马赛裁判员选派工作,9月26日正式启动。根据市文体新广局、市教育局统一布署,先由单位统一报名,经审核批准后公示。襄州区共有3位裁判员入选,其中张湾中心小学2名,张湾办事处红星小学1名。
    10月19日上午,裁判员经过组委员统一培训后,襄州区的3位裁判都分在收容车组。20日凌晨3点他们起床洗漱,5点前赶到诸葛亮广场集合,5点40到二桥下13.5公里处待命。马崇河还
抽时间对志愿者进行再次培训,和司机、医生进行沟通。比赛当天,因天气适宜,很少退赛的,马崇河所在的5号车只在14公里处接到一位退赛的。
    据悉,这是马崇河第三次担任国A级裁判。在2017襄阳马拉松比赛中,他和在
张湾办事处中心小学实习教师吴海玲均获“优秀裁判员”。(编审:崔瑞波 编辑:张攀)