孙先华到龙王镇石桥镇督办厕所革命工作

http://www.zgxy.gov.cn  2018-10-25 19:06:46  来源:襄阳襄州网




    襄阳襄州网讯(记者郭晨光)10月25日,襄州区政府副区长孙先华到龙王镇、石桥镇督办厕所革命工作情况。孙先华强调,要加快推进全区厕所革命工作,把好事办好,让群众满意。
    孙先华一行先后实地查看了龙王镇、石桥镇部分村的
厕所建设现场,并召开座谈会详细了解工作进展情况
    孙先华指出,
厕所革命工作事关农村居民健康生活理念和文明风尚建立,功在当代,利在千秋。要加大宣传力度,营造浓厚的氛围,让广大群众积极参与进来,发挥主观能动性;要充分认识农村厕所革命工作严肃性,切实把农村厕所革命工作抓在手里,抓出成效;要划分好责任区域,按照任务书、时间表抓落实,每天都要有进展,相关部门加大巡查督办力度,同时在巡查中要把好技术关,厕所革命工作台账要做细,做实及时上报。(编审:崔瑞波  编辑:张攀)