刘德玉带队开展“加快发展乡村旅游 助力乡村振兴”民主监督集中视察活动

http://www.zgxy.gov.cn  2018-10-26 16:19:48  来源:襄阳襄州网



 
    襄阳襄州网讯(通讯员崔瑞波 郭仁德)10月26日上午,襄州区政协副主席刘德玉带领部分政协委员到张家集镇、双沟镇、程河镇开展“加快发展乡村旅游 助力乡村振兴”民主监督集中视察活动。
    刘德玉一行先后实地视察了现代农业示范园区的惊奇大陆冒险岛景区、幸达鑫葡萄采摘园,张集镇邵棚村,双沟镇刘大湾村,程河镇乔庄村,并听取相关单位情况汇报。
    开展这次集中视察活动,是为了认真贯彻落实区委、区政府印发的《关于实施乡村振兴计划的意见》(襄州发〔2017〕20号)文件精神,紧扣“加快发展乡村旅游、助力乡村振兴”这一主题,充分发挥政协民主监督的职能作用而开展的。
    刘德玉要求,参加集中视察活动的政协委员们要紧紧围绕“加快发展乡村旅游 助力乡村振兴”这个主题,积极履行政协委员职责,采取撰写社情民意、提案和建议等形式,积极建言献策,为加快襄州的乡村旅游发展和乡村振兴工作贡献智慧和力量。(编审:崔瑞波 编辑:张攀)