黄进调研全区部分重点项目建设进展情况

http://www.zgxy.gov.cn  2018-10-29 08:46:32  来源:襄阳襄州网





 

  襄阳襄州网讯(记者曾虹璐)10月26日,襄州区委副书记、区长黄进带领区经信、国投、水利、环保等部门主要负责人,对全区部分重点项目建设进展情况进行调研。区委常委、副区长肖平参加调研,
  黄进一行先后到湖北智能终端制造产业园项目、襄州国际物流园建设项目、昇捷汽车零部件生产项目、万纱纺织品加工项目及塑料日用品等项目建设现场,认真查看项目建设进度,详细了解项目在建设过程中遇到的困难和问题,现场研究解决方案和措施,明确完成时限,要求及时跟进,尽快解决。
  黄进强调,项目建设是拉动县域经济发展的重要举措,各相关单位要进一步强化思想认识,切实增强大局意识、服务意识,坚持问题导向,履职尽责,主动沟通,密切协作,形成合力,及时解决项目建设中遇到的困难和问题,尽心尽力为项目建设创优发展环境;要进一步强化责任担当,坚决杜绝推诿扯皮和不担当、不作为、慢作为等消极思想,按照工作要求,狠抓任务落实,确保项目建设顺利推进;要进一步强化时间观念,抢抓有利时机,在严格落实环保措施和安全生产的基础上,科学调配力量,加快项目建设进度,力争项目早建成、早见效。(编审:崔瑞波 编辑:张攀)