孙先华督办文教卫战线重点工作

http://www.zgxy.gov.cn  2018-10-29 17:27:33  来源:襄阳襄州网


  襄阳襄州网讯(记者郭晨光)10月29日,按照襄州区政府区长黄进要求,副区长孙先华就文教卫战线重点工作召开督办会。区教体局、区卫计局、区食药监局、区文旅新局、鹿门管委会、区宗教局、区档案局、区食药检测中心、区广电台、文联等10个单位主要负责人参会。
  会议研究了如何加快市、区政府十件实事完成、招商引资任务落实、深化改革工作推进等问题,并就当前重点工作进行了安排部署。
  孙先华指出,要高度重视年初的工作计划及完成情况,对各项硬指标,年底要结硬账;要时抓紧落实各项中心工作,多回头看,查漏补缺,这个战线多数工作与民生息息相关,一定要抓好落实,给广大群众带来实惠,让群众满意。
  孙先华强调,要突出重点,抓好中心,强力推进,分清轻重缓急,有条不紊完成各项工作任务,各个部门负责人,要当明白人,做清醒人,要主动抓,亲自抓;要强化协调沟通,加大督办力度,有力,有效推进工作,按时完成工作目标。(编审:崔瑞波 编辑:张攀)