黄进:强化责任担当 加快项目建设进度

http://www.zgxy.gov.cn  2018-10-30 18:38:28  来源:襄阳襄州网




  襄阳襄州网讯(记者郭晨光)10月30日,襄州区委副书记、区长黄进带领,区委常委、副区长肖平,副区长王海及区招商、住建、水利、环保等部门主要负责人,对全区项目建设进展情况进行调研。
  黄进一行先后来到郭大姐食品生产项目、运动人杯壶生产项目及利新包装项目。每到一个项目,黄进都认真查看项目建设进度,详细了解项目建设过程中遇到的困难和问题,现场研究解决方案,现场明确工程建设进度、竣工时间及项目投产时间。
  黄进指出,经济发展靠产业,产业壮大靠项目,要牢牢把项目建设抓在手中,坚持项目带动、项目化推进;各相关单位要进一步强化思想认识,切实增强大局意识、服务意识,坚持问题导向,履职尽责,密切协作,形成合力,及时解决项目建设中遇到的困难和问题,尽心尽力为项目建设创优发展环境;要进一步强化责任担当,坚决杜绝推诿扯皮和不担当、不作为、慢作为等消极思想,按照工作要求,狠抓任务落实,确保项目建设顺利推进。在严格落实环保措施和安全生产的基础上,科学调配力量,加快项目建设进度,力争项目早建成、早见效。(编审:崔瑞波 编辑:张攀)