襄州区召开第一届运动会总结表彰大会

http://www.zgxy.gov.cn  2018-11-01 10:56:21  来源:襄阳襄州网





    襄阳襄州网讯(记者郭晨光)10月30日,襄州区召开第一届运动会总结表彰大会。区委常委、宣传部长赵鲲鹏、副区长孙先华、区政协副主席刘德玉参加会议。
    襄州区第一届运动会是区政府2018年十件实事之一,也是全区首次举行的大型综合性体育赛事,本届运动会从4月开赛到10月闭幕,历时7个多月,比赛设有青少类、职工类、农民类共三大类,包括田径、篮球、足球、乒乓球、羽毛球、游泳、中国象棋、门球、太极拳、广场舞等10个大项50余小项,共有2837名运动员参赛。
    会上,刘德玉宣读了组委会《关于襄州区“正大杯”第一届运动会比赛成绩暨表彰的通报》;会议为区一运会青少类团体、农民类团体、职工类团体总分排名前八位的单位颁奖;区教体局、区公安分局、肖湾街道办事处作经验交流发言。
    孙先华在讲话中指出,区一运会的成功举办,充分展示了全区全民健身的丰硕成果和百万群众的良好精神面貌。希望全区干部群众以本届运动会为契机,全力推动全民健身运动的深入开展,掀起全民健身的热潮。
    赵鲲鹏希望大家把参与运动会过程中表现出来的坚韧不拔的意志,顽强拼搏的作风,高歌猛进的气概和团结互助的精神,继续发扬下去,投入到以后的学习和工作中,使自己的身体更加健康,思想更加进步,行为更加规范,成绩更加优秀,以昂扬的斗志,崭新的自己和饱满的激情继续谱写襄州体育事业发展的新篇章。(编审:崔瑞波 编辑:张雨)