孙先华到黄龙镇督办校园安全、“厕所革命”推进工作

http://www.zgxy.gov.cn  2018-11-02 08:51:15  来源:襄阳襄州网






  襄阳襄州网讯(记者曾虹璐)11月1日,襄州区政府副区长孙先华带领卫计、教体部门等部门负责人,到黄龙镇督办校园安全及“厕所革命”推进工作。
  孙先华先后来到黄龙镇中心小学、黄龙镇新桥小学,查看了两所小学的食堂、宿舍和学校小卖部,对厨具清洗消毒、设施设备、卫生环境、安全隐患排查等进行详细检查。
  孙先华强调,各级各相关部门要高度重视校园安全工作,做好校园周边及食品等安全工作,积极履职尽责,做好宣传教育;发挥部门职能,做好各项突发事件应急救援预案。
  随后,孙先华来到黄龙镇丁湾村等地,听取了“厕所革命”推进情况,详细询问了农户厕所建设、分布情况。
  孙先华要求,各镇(办)及相关单位要高度重视
“厕所革命”工作,强力推进,严格按照建设程序、工程规划及设计标准进行施工,不折不扣完成好、落实好“厕所革命”工作。(编审:崔瑞波 编辑:张攀)