省残联到襄州调研残联改革工作

http://www.zgxy.gov.cn  2018-11-07 13:39:58  来源:襄阳襄州网

 

 


  襄阳襄州网讯(记者郭晨光)11月7日,省残联党组成员、副理事长毛建东到襄州区调研残联改革工作,市残联党组成员、副理事长王延华,副区长王宏举陪同。
  毛建东一行先后来到设在襄州区人民医院的区残疾儿童康复机构、平安阳光家园托管机构及区残联综合服务中心、残疾人辅助工具展厅。
    
在随后召开的座谈会上,区残联理事长程静从党建工作、残疾人组织建设和服务平台建设,康复、教育、就业、残疾人权益保障,干部选拨等方面做了汇报。
    毛建东对襄州区残联改革工作给予肯定。他说,襄州区高度重视残疾人服务工作,积极研究部署各项残疾人业务工作,按照省残联残疾人康复重点工作安排要求,以残疾儿童和持证残疾人为重点,为有需求的残疾人提供基本康复服务,取得了很好收效;在积极配备残疾人辅助器具的同时,大力推进辅助器具进社区、进家庭,提高辅助器具适应性和使用率,为残疾人康复工作不断探索好的模式。(编审:崔瑞波 编辑:张攀)