襄州区委第二巡察组巡察区国土分局工作动员会召开

http://www.zgxy.gov.cn  2018-11-07 14:40:10  来源:襄阳襄州网


    襄阳襄州网讯(通讯员国土宣)11月1日,襄州区委第二巡察组巡察区国土分局党组工作动员会召开。区委巡察办主任杨冰,区委第二巡察全体成员,区国土分局领导班子成员、机关全体干部、二级单位班子成员及基层国土所负责人参加会议。
    会上,区委第二巡察组组长王德让就即将开展的巡察工作进行安排部署;区委巡察工作领导小组成员、区委巡察办主任杨冰就做好巡察工作提出具体要求;区国土分局党组书记、局长余付华主持会议并作表态发言。
    王德让指出,提高政治站位,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,突出监督重点,扎实有序开展巡察工作,统筹协调,共同完成好巡察的各项任务。区国土分局要提高政治站位和政治觉悟,增强自觉接受监督的政治意识,坚决支持配合区委巡察组工作,共同完成好区委交给的巡察任务。
    杨冰强调,坚决落实政治巡察要求,保质保量完成好此轮巡察的各项工作任务。巡察工作要突出党的全面领导,抓住党的建设,聚焦全面从严治党,保障巡视巡察在党内监督的作用;切实增强自觉接受监督的政治意识,坚决支持配合区委巡察组工作。
    余付华表示,这次巡察工作既是对区国土分局领导班子和干部队伍的一次实地考察,更是对国土分局各项工作的一次全面检阅。该局一定按照巡察工作要求,积极配合,确保巡察工作顺利开展。具体做到以下几点:切实提高认识,全面统一思想;精心组织安排,全力搞好配合;诚恳接受监督,扎实抓好整改。通过巡察工作,进一步增强局党组、班子成员执政为民、廉洁自律的意识,不断推动该局党风廉政建设和国土事业取得新成效。
    此次巡察工作时间为2018年11月1日至12月1日。区委巡察组主要受理反映区国土分局领导班子及成员问题的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的涉法涉诉、个人利益诉求等信访问题,将按照分级负责管理原则转交有关部门处理。受理时间:上午8:30—12:00,下午14:30-18:00(工作日),24小时接受短信和电子邮箱举报。举报电话:15337349072 ;举报电子邮箱:15337349072@163.com;举报信箱设在区国土分局、二级单位办公地和区委第二巡察组驻地(襄州维也纳酒店);来访接待点:襄州维也纳酒店(襄州区交通路88号)8371房间。(编审:崔瑞波 编辑:张攀)